OLIO DI ARGAN

OLIO DI ARGAN

  dott. Da Ruos Fulvio  

 (60)    (0)    0

  Prodotti e rimedi Naturali

Il prezioso olio di Argan viene estratto dai semi della pianta di Argania Spinosa. E’ dotato di proprietà emolliente ed è in grado di nutrire ed elasticizzare la pelle.

Può essere usato su tutto il corpo compresi capelli e unghie.

I benefici sono dovuti alla alta concentrazione in Vitamina E e alla significativa varietà di acidi grassi che riducono possibili reazioni allergiche dell’olio stesso e conferiscono, da un punto di vista nutrizionale, caratteristiche simili all’olio di oliva. A differenza di quello usato per scopi alimentari l’Olio di Argan per uso cosmetico non viene tostato ma spremuto a freddo ottenendo così un olio più limpido ed efficace anche come anti-ossidante.

Questo magnifico Olio è associabile anche ad altri oli vegetali come ad esempio l’olio di mandorle e questo rende possibile pilotare la sua azione come anti smagliature in gravidanza.

Usato come cosmetico ha anche virtù protettive con effetto barriera contro le intemperie. Si assorbe rapidamente ed infatti non unge. Applicato su pelli arrossate e delicate contribuisce a lenire infiammazioni di varia origine senza occludere i pori e quindi impedire la traspirazione.

 (60)    (0)    0

Il tuo commento è stato inviato con successo. Grazie per il commento!
Lascia un commento
Captcha
Commenti di Facebook